Предлагаем вам в качестве секретного оружия Салат Курочка в лесу. У каждого настоящего мужчины есть в запасе несколько очень легких в приготовлении коронных блюд, которые он готовит только для избранных и только по большим праздникам. Такое блюдо способно удивить и порадовать и вызвать восторженные эмоции. Рецепт такого блюда должен быть простым в приготовлении. Продукты не дорогими и доступными. Само блюдо — вкусным и сытным. Этот рецепт может стать вашим коронным. Ловите инструкцию.
Салат Курочка в лесу - инструкция по приготовлению:
Курица и грибы являются отличным сочетанием для нежного и вкусного салата. Салат Курочка в лесу прост в приготовлении, и он всегда получается.
Попробуйте обязательно его приготовить — это угощение просто бомба!
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте до готовности на сковороде в подсолнечном масле. Грибы отварите до готовности.Шампиньоны положите в кипящую и слегка подсоленную воду. Грибы варите на среднем огне примерно 10 минут. Вареные и остывшие грибы разрежьте на 4 части.
Чтобы самому приготовить вкусные сухарики — нарежьте пол булки хлеба на аккуратные кубики и поместите в разогретую духовку, сухарики должны подрумяниться. Чеснок выдавите в растительное масло. Когда сухарики поджарятся их надо остудить, а потом поместить их в салатницу и полить смесью из растительного масла с чесноком.
Пекинскую капусту порежьте на небольшие кусочки.
Огурцы режем кубиками или полукольцами — на ваш вкус.
Все приготовленные составные части заправляем майонезом и перемешиваем.
Ваше коронное блюдо — Салат курочка в лесу — готов, перекладывайте в чистую салатницу, и смело ставьте в центр стола!
Салат курочка в лесу это проверенное годами блюдо! И оно не станет нисколько хуже, если вы не будете готовить сухарики самостоятельно, а просто добавите готовые, купленные в магазине.Только берите с нейтральным тонким вкусом, чтобы они не перебили аромат грибов и курочки.
Сделайте этот замечательный салат, и он однозначно понравится любому вашему гостю или гостье.