On the Rocks

Парфюмерная вода On the Rocks

On the Rocks

Парфюмерная вода On the Rocks – это аромат, посвященный современному мужчине, который ищет путь к свободе и совершенству. Его страсть, энергия и уверенность в себе очаровывают с первых мгновений.

Начальные ноты: мандарин, грейпфрут зеленый.
Ноты сердца: кедр, полынь.
Шлейфовые ноты: ветивер, хворост.

Производство: Франция

Парфюмерная вода On the Rocks – это чувственный и бесконечно глубокий древесный аромат. Настоящая классика на любой возраст. Идеально сочетается не только со строгим костюмом, но и с обычной повседневной одеждой, звучит приятно, ненавязчиво и подходит к любому случаю.
Парфюм First Edition – селективная парфюмерия из Франции для сильных, страстных и свободных людей. First Edition – это ароматы, которые покоряют с первого раза и дарят ощущение полноты жизни, пробуждают чувства и эмоции. First Edition – необычные, сложные, индивидуальные ароматы, звучащие для каждого по-своему.

Для кого?

  • Для тех, кто ценит индивидуальность.
  • Для тех, кто любит быть разным, но при этом всегда остается собой.
  • Для тех, кто выбирает для себя что-то особенное.
Наручные часы Spinnaker

Наручные часы Spinnaker

Если вы любите приключения и привыкли все делать стильно — наручные часы Spinnaker для вас!

О бренде

Спинакер (англ. spinnaker) — тип паруса, предназначенный для использования на полных курсах, от галфвинда до фордевинда. Причем парус этот не основной, а дополнительный, но очень важный, и используется, чтобы придать яхте еще большее ускорение. Создатели бренда очень точно подобрали название своей продукции – наручные часы Spinnaker созданы для всех тех, кто любит море и открытые пространства, не боится и жаждет приключений, кто открыт всему новому. Качество, продуманный дизайн и доступность — вот сила этого бренда, созданного, чтобы быть спортивным и в то же время элегантным.

Коллекция Spinnaker разнообразна, но всегда ярки и непреодолимо привлекательны. Глядя на эти часы действительно ощущаешь голубые глубины океана, безграничную синеву неба, палящее солнце и водную гладь, белый песок и треугольники парусов, и конечно манящий дух отдыха и приключений.

И в хронографах и в трехстрелочниках Spinnaker используются точные японские механизмы. Все наручные часы Spinnaker обеспечены внушительной водостойкостью от 100 до 300 метров, есть и такие интересные «фишки» как гелиевый клапан. А еще создатели добавляют в часы небольшие, но важные интересные детали, которые создают «дух» каждой коллекции, такие как например, гравировка безеля в виде плетения яхтенного каната(мужские часы Spinnaker коллекция ROPE), флаги разных стран, украшающие внутренний безель напротив часовых меток и сменные ремешки (FLAGGY), многослойные циферблаты, паттерны на ремнях и циферблатах (например, карбон в коллекции Montecarlo), используют различные материалы и цвета. Отметим также отлично люминесцирующие стрелки и метки, завинчивающиеся заводные головки и интегрированные яркие силиконовые и нейлоновые ремни.

Благодаря сочетанию материалов, дизайна и мастерства часы Spinnaker отдают дань миру и жизни яхтинга, но их яркий стиль и продуманность делает эти часы идеальными для носки не только среди волн, но и на суше.

желтый цвет в одежде

Неоновый желтый цвет в одежде

Новый сезон обещает быть интересным и разнообразным, что выражается в яркой палитре, силуэтах оверсайз и необычных сочетаниях.

Давайте разберем основные тренды и как они будут выглядеть.

Вершину рейтинга занимает яркий желтый цвет в одежде. Теперь эта расцветка ассоциируется с максимальным изыском. Поэтому если хотите выглядеть ультрамодно, обязательно запаситесь желтыми предметами одежды. И чем они будут ярче, тем лучше!

Пена для бритья против раздражения кожи

Для мужчины, который знает толк в уходе за собой

Пена для бритья против раздражения кожи

Пена для бритья Vichy Homme против раздражения кожи, с антибактериальным действием — для мужчины, который знает толк в уходе за собой!

Пена обеспечивает гадкое, комфортное бритье, успокаивает и увлажняет кожу.
Обладает антибактериальным действием. Восстанавливает барьерно-защитные свойства кожи.
Без парабенов. Гипоаллергенная формула. Протестировано под контролем дерматологов.

Для кого?

  • Для тех, кто ценит индивидуальность.
  • Для тех, кто следит за собой.
  • Для тех, кому важна безопасность.
Домашняя одежда для мужчин

Домашняя одежда для мужчин

Мой дом — моя крепость! Крепость надежная и удобная. Именно здесь мужчина сбрасывает с себя все «должен» и остается со своими «хочу». Именно здесь важен максимальный комфорт, удобство и функциональность. И именно такой должна быть домашняя одежда для мужчин. Простая и легкая, свободная и дышащая, комфортная и максимально удобная.

Существует несколько вариантов мужской современной домашней одежды:

  • пижама;
  • домашний халат;
  • костюм спортивный;
  • шорты и футболка;
  • мягкие брюки и свитер;
  • термобелье.

Все варианты этой домашней одежды удобны — каждый для своего случая.

Пижама

Мужские современные пижамы часто носятся как удобная домашняя одежда. Красивые и современные просторные брючные костюмы используются не только для сна, но и в качестве дневной одежды. Есть несколько стилей пижамных комплектов:

  • Пижама в классическом стиле. Она состоит из свободных и удобных рубахи и штанов. Такая пижама изготавливается из натуральных и дышащих тканей - хлопок, бамбук, махра, велюр и флис.
  • Шелковые (атласные) пижамы. Такой нарядный и шикарный костюм может быть выполнен из натурального шелка - это очень красиво и дорого. А как альтернатива - не менее красивая, но менее затратная атласная пижама. Она внешне ничем не отличается и выглядит так же нарядно и изысканно как шелковая.
  • Кигуруми - современный и необычный вариант пижамы. Она выполнена в виде цельного комбинезона свободного и удобного. Такие костюмы обычно выполняются в виде какого-то милого животного. Он часто делается с ушками и хвостом. Удобный капюшон на голову и молния или пуговицы на застежку. В таком креативном костюме удобно не только спать, но и просто отдыхать или заниматься домашними делами. Обычно они шьются из плюша, флиса, трикотажа или фланели.

Домашний халат

Халат обычно воспринимается как типичная женская одежда. Но современные домашние халаты все сильнее покоряют сердца сильной половины человечества. Они просторны, удобны и комфортны.

Халаты для мужчин выпускаются нескольких вариантов. Они могут быть теплыми и мягкими, шелковыми или атласными либо легкими из натуральных тканей.

Выбор осуществляется исходя из времени года и температуры воздуха в комнате. Удобный халат сразу располагает к отдыху в комфортной обстановке.

Костюм спортивный

Пожалуй, самый практичный и удобный вариант домашней одежды для мужчин. Он удобен не только для спортивных занятий, но и для домашнего отдыха и домашних дел. Если правильно подобрать ткань костюма к температуре в помещении, то будет очень комфортно. Для дома прекрасно подойдет костюм из практичной трикотажной или натуральной мягкой ткани.

Шорты и футболка

Одним из самых универсальных и любимых вариантов домашней одежды для мужчин являются шорты и футболка. Они прекрасно подходят для жарких или теплых помещений и для лета. В такой одежде легко можно выйти, не переодеваясь на улицу. Как вариант используется комплект футболка и удлиненные шорты, майка и бриджи, майка и шорты. Такая одежда не стесняет движения и одинаково удобна для дома и для улицы.

Другие варианты

Для холодных помещений или холодного времени года актуально применение в качестве домашней одежды термобилье. Самый важный критерий — это его натуральность и эластичность. Эта одежда сохраняет тепло и при этом она не впитывает влагу и позволяет коже свободно дышать. Уникальная терморегуляция у комбинации натуральных и синтетических тканей. Зимой очень актуальны футболки с длинным рукавом из мягкой комфортной ткани с добавлением шерсти или на флисовой основе.

Из каких материалов должна быть домашняя одежда для мужчин

Ткань для изготовления домашней одежды должна отвечать нескольким основным критериям:

  • В холодное время года она должна сохранять тепло, а в жаркое быть легкой и прохладной.
  • Желательно, чтобы ткань для домашней одежды была немнущейся, износостойкой и с долговечным окрашиванием.
  • Летняя одежда должна быть максимально натуральной и легкой.
  • Желательно, чтобы домашняя одежда была достаточно легкой – например, домашний халат.