Колпаки на колеса

Колпаки на колеса Sparco Corsa

Несколько десятков лет итальянский законодатель мод в сфере автоспорта Sparco производит трендовые аксессуары. Фирма выпускает широчайший ассортимент аксессуаров, которые максимально предвосхищают модные направления и служат эталоном в автомобильной экипировке. Новая линия бренда Sparco Corsa появилась на рынке в 2009 году. Эта линия включает в себя много различных автоаксессуаров. В нее входят и колеса Sparco Corsa и стильные колпаки на колеса.

Колпаки на колеса Sparco это:

  • стильная внешность;
  • разнообразие дизайна и расцветок;
  • универсальность;
  • комбинированное крепление;
  • прочный АБС-пластик;
  • металлическое крепление;
  • надежная фиксация.

Колпаки на колеса крепятся при помощи прижимных колец и подпружинных стальных скоб. Прижимные кольца выполнены очень надежно, из толстого металла и срок службы, таким образом, очень длительный. Прижимные кольца в целях исключения разрыва и поломки, объединяются металлической гильзой. И для сохранности от коррозии все металлические детали обработаны специальным антикоррозийным покрытием.

Автомобильные колпаки фирмы Sparco отличаются своей многосоставностью. Различной формы и цвета декоративные элементы располагаются поверх базовой части колпаков. Каждый такой декоративный элемент подвергается индивидуальному окрашиванию. И благодаря этой технологии, стойкость окрашивания, его яркость и прочность достигают отличных результатов и долговечности.

Автомобильные коврики

Автомобильные коврики в салон с регулируемой перемычкой

Перед любым водителем рано или поздно встает вопрос: какие автомобильные коврики выбрать в салон, чтобы они сочетали в себе качество, удобную и практичную форму, идеально подходящую конкретной марке автомобиля, а также надежно защищали пол салона автомобиля от грязи, влаги и смесей химических реагентов, которые неизбежны в любое время года.

Автомобильные коврики в салон с регулируемой перемычкой заднего ряда объединяют преимущества универсальных и модельных ковриков. Нанесенные по особым лекалам ковриков линии разреза подходят для большинства моделей автомобилей. Это позволяет вырезать именно тот коврик, который будет максимально точно подходить под габариты салона, повторяя поверхность пола со всеми техническими отверстиями и изгибами.

Для удобства крепления и предотвращения скольжения ковриков по полу автомобиля внутренняя поверхность ковриков оснащена специальными креплениями из ленты-липучки «велкро», а внешняя поверхность не дает проскальзывать ногам водителя.

Таким же креплением продублирована поверхность перемычки ковриков заднего ряда, что позволяет с легкостью отрегулировать ее длину под необходимые вам размеры. Эта особенность выгодно отличает данную серию ковриков от представленных на рынке, так как не только фиксирует зачастую никак не закрепляемую к полу перемычку заднего ряда, но и позволяет идеально подогнать ее по форме пола без неуместных и неудобных “фалд” перемычки — основной проблемы литых ковриков заднего ряда.

Автомобильные коврики сохраняют эластичность на морозе, что немаловажно для наших климатических условий, и практически не имеют запаха благодаря качественному материалу (ПВХ), из которого они изготовлены.